Aktuelles Trainingszeiten Termine Bildgalerien Leichtathletik Archiv Kontakt
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember

MELDUNGEN JANUAR 2016

38. Lümmellauf, Ahrensburg - 17.1.2016

1400 Läuferinnen und Läufer hatten sich für die 38. Ausgabe des Laufes gemeldet. Trotz der Begleitumstände (Frost, Schnee, Glätte) erreichten 1100 Aktive das Ziel.
Besonders gut machten es unsere jüngsten Teilnehmer auf der 1000 m Strecke. Jacob lief bei seinem ersten Rennen überhaupt auf Platz 3 in der Gesamtwertung und Luan wurde trotz eines Sturzes Sieger der Klasse MU8.
Auf der 5,3 km Strecke erzielte Maximilian trotz Trainingsrückstandes eine sehr gute Zeit.
Für Detlef war es der schnellste Lümmellauf seit Jahren.
Conni und Holger waren mit ihren Leistungen ebenso zufrieden wie Thorben mit seinem Lauf über die 9,7 km.
Die Organisation war gewohnt gut. Man musste sich beim Duschen schon beeilen, um rechtzeitig seine Urkunde entgegen zu nehmen.
Die riesigen heißen Bockwürste (Lümmel) und der heiße Tee sorgten für ein Wohlbefinden!

Laufserie Dänischer Wohld 2. Lauf, Altenholz - 24.01.2016

Der Start für die 3 Strecken, 5, 10 und 15 km war um 10:00 Uhr.
Für einen Lauf im Januar waren die Bedingungen akzeptabel. Der Schnee vom Vortag war weitestgehend abgetaut. Nur an den Rändern der Laufwege musste man vorsichtig sein. Der morgendliche Nebel verzog sich auch langsam.
Alles in allem ein schöner Lauf und eine gute Organisation!